2024г.

Спартакиада трудовых коллективов

16-02-2024г

В рамках II открытой комплексной спартакиады среди трудовых коллективов Хабаровского края, новоиспеченная команда ВК «Дальгипротранс» в составе: Колесников Станислав Юрьевич (ОТС); Глущенко Захар Максимович (ОТС); Гуляев Алексей Александрович (ОТС); Сухобок Андрей Викторович (СИЗ); Логутов Александр Викторович (ТХ); Грызенков Михаил Александрович (ТХ); Белозор Сергей Васильевич (АТС); Шульгин Олег Евгеньевич (АТС); Белов Николай Геннадьевич (АТС), принимала участие и вошла в топ 10, заняв почетное 10-е место.
   Всего было 13 команд, разделенных на 3 группы, в нашей группе были: Транснефть ДВ, ДГК, ТЦФТО РЖД и R PARTNER. В группе нам удалось обыграть только ТЦФТО РЖД, на остальных немного не хватило собранности и сыгранности, ввиду отсутствия тренировок. Команда проявила себя как настоящий сплоченный и дружный коллектив, с учетом того, что была собрана за неделю до начала спартакиады. Все игроки были настроены на победу и выкладывались на 100%. Сыграв неважно 2 игры с ДГК и R.PARTNER, мы собрались и заставили понервничать чемпионов группы Транснефть ДВ, сыграв с ними гораздо лучше, чем предыдущие соперники. Из группы мы вышли на 4-ом месте, в итоге сразившись за 10-е место, обыграв команды Совкомбанк-2 и ООО НПТИ. Болельщики, хоть их было не так много, задавали нам темп и подбадривали своей поддержкой.
   С этой поры команда ВК «Дальгипротранс» начинает своё существование и будет защищать честь института на всех предстоящих соревнованиях. А дальше нас ждут другие состязания в рамках этой спартакиады, поэтому ждём всех желающих принять участие.